网络商品交易及有关服务行为主体信息公示
   为了规范网络经济秩序,增加网络经营主体的透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商行政管理机关将当前网络经营主体的基本情况公布如下:

涉网信息

网络载体名称: 吉林省大学生人才网
域名(链接网址): http://www.huihaihrs.com
客户服务E-mail: 1573652@qq.com
负责人: 王佩彦
联系电话: ***********

市场主体信息

电子标识编号: 20170210220105000069837
注册号: 91220105333873766J
统一社会信用代码: 91220105333873766J
名称: 吉林省慧海人力资源服务有限公司
住所: 吉林省长春市朝阳区明德路77号103室
注册资本: 100.00万人民币
企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)
经营范围: 人力资源招聘,职业介绍,人力资源事务代理,人力资源培训,人才测评,高级人才寻访,人力资源外包,人力资源管理咨询,人力资源信息网络服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)
营业期限: 2015年01月30日至2035年01月29日
法定代表人姓名: 王佩彦
登记机关: 长春市工商行政管理局朝阳分局


  该网络经营主体于2017-02-10 15:43:22申请电子营业执照电子标识。

  您如果发现该网络经营主体在网络经营活动中存在违反国家法律、法规的经营行为,请及时向网络经营主体所在地的
工商行政管理机关申诉、举报。

  欢迎长春市内各网络经营主体申请电子营业执照电子标识。

  您如需了解有关电子营业执照电子标识申请的详细情况,请点击 http://www.ccgswljg.gov.cn进入“电子标识申请”栏目
查看有关内容。